Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики с грибами и грудинкой


03.02.15
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 250 г.
  • яйца — 3 шт.
  • пиво — 100 мл.
  • молоко — 400 мл.
  • растительное масло — 30 мл.
  • шампиньоны — 400 г.
  • копченая свиная грудинка — 150 г.
  • портвейн — 50 мл.
  • сметана — 150 мл.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Муку смешать с яйцами и, взбивая венчиком, влить сначала пиво, а затем молоко, посолить и оставить тесто подходить на 1 час. Испечь блины на растительном масле. Шампиньоны очистить и нарезать. Грудинку нарезать кубиками и поджарить вместе с шампиньонами. Слить жир, добавить в него сметану, портвейн и уварить на медленном огне. Соус поперчить, соединить с грибами и грудинкой, перемешать. Начинку завернуть в блинчики и подавать с листьями зеленого салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться