Очень люблю импровизировать при приготовлении блюд. Иногда у тебя нет четкого рецепта под рукой, но в голове зреет образ готового блюда и ты интуитивно начинаешь готовить, используя разные продукты, дополняя их специями и в итоге получаешь очень вкусное и питательное блюдо. Это рагу одно из них - ароматное, сытное и очень домашнее. Если у вас нет бекона, можно готовить и без него, либо заменить другими мясными продуктами, например охотничьими колбасками, копченой курицей и т. п. Еще один вариант подачи этого блюда с яйцами. Разбейте яйца прямо в сковороду и приготовьте под крышкой.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо