Яблоки запеченные
Запеченные яблоки в духовке являются вкусной закуской или изысканным десертом. Яблоки можно просто запекать или фаршировать. Фаршировать яблоки можно любой начинкой, но самые вкусные получаются с сыром, мясом птицы или индейки. Десертные яблоки фаршируют фруктами, медом, творогом или готовят по классическому рецепту, запекая просто с сахаром и пряностями. Попробуйте, это очень вкусно!
Яблоки в духовке
яблоки (кисло-сладкие), овсяные хлопья, яблочный сок, черная смородина, мед
16.03.20. 11:06
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: запекание фарширование в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак детское меню диетические рецепты к чаю
- Тип блюда: Десерт
- Доступность: недорогой

373
Яблоки, фаршированные орехами и медом
яблоки (кисло-сладкие), курага, изюм, грецкие орехи, мед, корица, масло сливочное
02.02.15. 12:01
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Десерт

2261
Яблоки, фаршированные курицей и сыром
яблоки (кисло-сладкие), курица отварная, плавленый сыр, сырный соус, панировочные сухари, зеленый лук, масло сливочное, панировочные сухари
02.02.15. 11:29
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

58214
Яблоки, фаршированные дор блю и орешками
яблоки (кисло-сладкие), сыр "дор блю", мед, кедровые орехи
05.09.09. 22:55
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: фарширование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

11342
Яблоки, фаршированные творогом
яблоки (кисло-сладкие), творог, сметана, яйца, изюм, сахарная пудра, орехи, ягоды смородины
17.02.10. 00:00
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: запекание фарширование в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Десерт
- Доступность: доступный

1280
Печеные яблоки с мороженым
12.05.06. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Десерт
516
Запеченные яблоки с ванильным кремом
04.10.12. 19:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: варка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Десерт
341
Запеченные яблоки с изюмом
30.08.11. 18:10
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: запекание фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Десерт
619
Яблоки, запеченные в тесте
30.08.11. 17:57
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Десерт
631
Яблоки, фаршированные творогом и сухофруктами
20.05.10. 07:15
236
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также