Суп-пюре с тыквой
Тыква - универсальный продукт. Из нее можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но самыми вкусными из тыквы получаются суп-пюре. Нежная сливочная текстура, яркий цвет, аромат и красивый внешний вид, вот что отличает суп-пюре из тыквы от других супов. И еще один немаловажный факт - суп-пюре из тыквы не надо долго готовить! Мы собрали для вас рецепты вкусных супов со всего мира, а также наши авторские рецепты.
Осенью и зимой хочется ярких красок, чего-то насыщенного и горячего. Суп-крем из тыквы именно такое блюдо, которое радует глаз, согревает тело. Приготовить суп-пюре из тыквы очень просто, главное найти спелую и ароматную тыкву. Я выращиваю тыкву сама, в этом году попробовала новый сорт и вот что получилось. Вы можете купить тыкву в магазине или на рынке. Суп получается очень ароматным и идеально подходит для осеннего обеда.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Суп-пюре из мускатной дыни, с картофелем и морковью, который приготовлен на курином бульоне и поданный к столу с шариком сливочного сыра, ломтиками отварной курицы и тертым дайконом. Это просто сказка и наверняка понравится всем любителям суп из тыквы. Нежнейшая сливочная консистенция, невероятный аромат осенних овощей. Яркий, нежный и очень вкусный суп для осенних и зимних деньков, который согреет и поднимет настроение.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Очень вкусный, яркий и сытный суп из тыквы, который можно приготовить в Пост. Крем-суп из тыквы с овсянкой имеет нежную текстуру и очень выразительный вкус. Подавать суп с ароматными томатами черри и ломтиками хрустящего лаваша.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Разукрасим свои будни яркими красками и приготовим ароматный и вкусный суп-пюре из тыквы с сухариками. Сухарики отлично хрустят и дополняют первое блюдо. Суп получается ярким, как по вкусу, так и по цвету.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка в духовке нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Хотите рецепт вкусного и простого супа, который можно приготовить за 30 минут. Тыквенный суп-пюре с мидиями очень вкусный суп, который подарит вам теплоту и радость. нежная текстура и чуть солоноватые мидии создают отличный тандем. Желаем ярких вкусных мгновений!
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка варка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Очень вкусный, невероятно ароматный суп из тыквы. Суп готовила в суповарке и на его приготовление ушло всего 30 минут. За это время все овощи проделались, а суп получился нежнейшей кремовой текстуры. Не надо пачкать много посуды, все овощи и обжарились, и проварились, и измельчились без участия человека. Если у вас нет суповарки, суп можно сварить в обычной кастрюле, а затем измельчить с помощью погружного блендера. Суп подойдет тем, кто придерживается вегетарианства или соблюдает Пост. Возьмите рецепт на заметку, он стоит того.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Индийская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Турецкая кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка нарезка в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный