Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре с тыквой


Тыква - универсальный продукт. Из нее можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но самыми вкусными из тыквы получаются суп-пюре. Нежная сливочная текстура, яркий цвет, аромат и красивый внешний вид, вот что отличает суп-пюре из тыквы от других супов. И еще один немаловажный факт - суп-пюре из тыквы не надо долго готовить! Мы собрали для вас рецепты вкусных супов со всего мира, а также наши авторские рецепты.

Тыквенный суп-пюре с мидиями
Тыквенный суп-пюре с мидиями

Хотите рецепт вкусного и простого супа, который можно приготовить за 30 минут. Тыквенный суп-пюре с мидиями очень вкусный суп, который подарит вам теплоту и радость. нежная текстура и чуть солоноватые мидии создают отличный тандем. Желаем ярких вкусных мгновений!

19.11.21. 14:42
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
тыква очищенная, картофель, репчатый лук, морковь, растительное масло, чеснок сушеный, белое сухое вино, мидии (готовые к употреблению), вода
66
Тыквенный суп по-индийски
Тыквенный суп по-индийски

Очень вкусный, невероятно ароматный суп из тыквы. Суп готовила в суповарке и на его приготовление ушло всего 30 минут. За это время все овощи проделались, а суп получился нежнейшей кремовой текстуры. Не надо пачкать много посуды, все овощи и обжарились, и проварились, и измельчились без участия человека. Если у вас нет суповарки, суп можно сварить в обычной кастрюле, а затем измельчить с помощью погружного блендера. Суп подойдет тем, кто придерживается вегетарианства или соблюдает Пост. Возьмите рецепт на заметку, он стоит того.

24.09.21. 17:02
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Индийская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
тыква очищенная, растительное масло, репчатый лук, чеснок, молотый мускатный орех, карри, овощной бульон, кокосовые сливки
364
Тыквенный суп с сыром
Тыквенный суп с сыром

23.12.20. 17:23
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
морковь, оливковое масло, тыква очищенная, картофель, бульонные кубики, смесь 5 перцев, соль, вода, французские травы, соус табаско, сливочный сыр, крекер, зелень
264
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы

02.11.20. 13:01
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Турецкая кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
тыква очищенная, чеснок, оливковое масло, масло сливочное, чабер, куркурма, копченая паприка, сливки 10 %, соль, ржаные хлебцы
373
Тыквенный суп с фрикадельками
Тыквенный суп с фрикадельками

20.02.20. 15:13
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
куриный бульон, тыква очищенная, морковь, цветная капуста, говядина, репчатый лук, соль, соус табаско
275
Суп-пюре из тыквы с острой колбасой
Суп-пюре из тыквы с острой колбасой

30.01.20. 14:44
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
острая колбаска, тыква очищенная, соус Терияки, специя "Итальянские травки", соус табаско, натуральный йогурт, соль, свежесмолотый черный перец, авокадо спелый, сок лимона, бальзамический уксус, твердый сыр, базилик
219
Суп-пюре из тыквы с пельменями
Суп-пюре из тыквы с пельменями

20.11.19. 18:01
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
тыква очищенная, морковь, картофель, лук-порей, пельмени, соль, соус табаско, бальзамический уксус
256
Томатный суп с тыквой, картофельными шариками и креветками
Томатный суп с тыквой, картофельными шариками и креветками

11.11.19. 15:53
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
томатный сок, тыква, лук-порей, креветки, растительное масло, соль, смесь сушеных прованских трав , соус табаско, бальзамический уксус, кинза, для шариков: картофель отварной "в мундире", яйца, зеленый лук, перец сладкий, маслины, мука, сыр, бекон
239
Суп "Острая тыковка": греемся вкусно
Суп "Острая тыковка": греемся вкусно

28.10.19. 16:12
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
тыква, картофель, куриный бульон, перец халапеньо, соус табаско, смесь овощей с томатами и маслинами, чесночный перец, соль, соевый соус, оливковое масло
248
Суп-пюре "Осенняя корзинка"
Суп-пюре "Осенняя корзинка"

18.10.19. 18:59
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
тыква, кабачок, цветная капуста, шампиньоны, куриный бульон, листья сельдерея, соль, перец по вкусу, средиземноморские специи
1041
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться