Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные грудки с перцем на гриле



offline
26.01.15
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: маринование, на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриные грудки с перцем на гриле

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 1 кг.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец — 1/3 ч. л.
  • копченая паприка — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

С филе куриных грудок срезать малое филе и жир (использовать в другом блюде). Филе вымыть, просушить. Отбить каждое филе. В миске смешать соль сахар, перец и паприку. Натереть куриное мясо подготовленной смесью и отложить на 10 минут. Смазать куриное филе маслом.
ШАГ 1.

С филе куриных грудок срезать малое филе и жир (использовать в другом блюде). Филе вымыть, просушить. Отбить каждое филе. В миске смешать соль сахар, перец и паприку. Натереть куриное мясо подготовленной смесью и отложить на 10 минут. Смазать куриное филе маслом.
Разогреть сковороду гриль, жарить грудки на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 2.

Разогреть сковороду гриль, жарить грудки на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Сложить жареные грудки в стеклянную кастрюльку, накрыть крышкой и оставить в таком виде на 10 минут. Подать куриные грудки с салатом из свежих овощей, заправленных сметаной. Приятного аппетита.
ШАГ 3.

Сложить жареные грудки в стеклянную кастрюльку, накрыть крышкой и оставить в таком виде на 10 минут. Подать куриные грудки с салатом из свежих овощей, заправленных сметаной. Приятного аппетита.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться