Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с копченой куриной грудкой


3

online
22.01.15
Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт салата из мяса копченой куриной грудки с маринованными опятами и сыром. Такой салат отличное решение для большой компании, когда надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на большое количество человек. Перед тем, как подать салат к столу, дайте ему постоять в холодильнике пару часов. И еще один совет, вместо жирного майонеза используйте смесь из равного количества майонеза и сметаны.
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с копченой куриной грудкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка — 1 шт.
  • майонез — 200 мл.
  • маринованные опята — 200 г.
  • яйца — 5 шт.
  • тертый сыр — 150 г.


Способ приготовления:

Куриную грудку нарезать мелким кубиком.
ШАГ 1.

Куриную грудку нарезать мелким кубиком.
Смешать в миске курицу с майонезом, перемешать.
ШАГ 2.

Смешать в миске курицу с майонезом, перемешать.
Берем большое блюдо, ставим кольцо и выкладываем первым слоем курицу с майонезом.
ШАГ 3.

Берем большое блюдо, ставим кольцо и выкладываем первым слоем курицу с майонезом.
Грибы мелко нарезать и выложить следующим слоем.
ШАГ 4.

Грибы мелко нарезать и выложить следующим слоем.
Смазать тонким слоем майонеза.
ШАГ 5.

Смазать тонким слоем майонеза.
Белки отделить от желтков, белки натереть и положить следующим слоем.
ШАГ 6.

Белки отделить от желтков, белки натереть и положить следующим слоем.
Промазываем майонезом.
ШАГ 7.

Промазываем майонезом.
Выкладываем сыр.
ШАГ 8.

Выкладываем сыр.
Снова промазываем тонким слоем майонеза.
ШАГ 9.

Снова промазываем тонким слоем майонеза.
Последний слой - тертый желток
ШАГ 10.

Последний слой - тертый желток
Салат украсить и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Салат украсить и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  07.12.2016 в 10:45
Спасибо! Рецепт понравился тем, что мало составляющих.
Ответить
лилия   21.04.2015 в 13:25
спасибо очень понравилось, а самое глвное сытно
Ответить
тамара  28.01.2015 в 18:55
Простой рецепт и продукты обычный, а чувствуется некая изюминка, что позволяет назвать рецепт классным.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться