Спагетти с зеленым горошком
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- масло сливочное — 50 г.
- зеленый горошек замороженный — 150 г.
- сушеные томаты — по вкусу
- томатный кетчуп — 100 мл.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- специя "Итальянские травки"
- сушеный базилик — по вкусу
- песто Трапанезе — 1 ст. л.
- сыр пармезан — 10 г.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде растопить сливочное масло, выложить горох и прогреть.
В сковороде растопить сливочное масло, выложить горох и прогреть.
ШАГ 2.
Горошек посыпать сушеными томатами и посолить по вкусу.
Горошек посыпать сушеными томатами и посолить по вкусу.
ШАГ 3.
Вскипятить в сотейнике воду, опустить пасту и готовить 5-6 минут.
Вскипятить в сотейнике воду, опустить пасту и готовить 5-6 минут.
ШАГ 4.
В чашу налить кетчуп, влить оливковое масло.
В чашу налить кетчуп, влить оливковое масло.
ШАГ 5.
Добавить итальянские специи и базилик.
Добавить итальянские специи и базилик.
ШАГ 6.
Положить песто и все аккуратно перемешать.
Положить песто и все аккуратно перемешать.
ШАГ 7.
С пасты слить воду.
С пасты слить воду.
ШАГ 8.
Вернуть пасту в горячую кастрюлю, налить соус.
Вернуть пасту в горячую кастрюлю, налить соус.
ШАГ 9.
Добавить тертый пармезан.
Добавить тертый пармезан.
ШАГ 10.
Всыпать горошек и перемешать.
Всыпать горошек и перемешать.
ШАГ 11.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать пармезаном и подать к столу.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать пармезаном и подать к столу.
Читайте также
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто
- Спагетти с фаршем и с перцем