Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крылышки в сухарях


2

offline
15.01.15
Быстрое блюдо для большой компании. Вы любите хрустящую курочку, которую подают в ресторанах быстрого питания? Тогда вы полюбите и этот рецепт - домашние хрустящие крылышки за считанные минуты!
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Крылышки в сухарях

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 1 кг.
  • кетчуп чили — 50 г.
  • соевый соус — 20 мл.
  • майонез — 100 мл.
  • чеснок — 2 зубчика
  • морская соль
  • панировочные сухари
  • масло для обжаривания


Способ приготовления:

С крыльев срезать последнюю тонкую фалангу. Сполоснуть крылья холодной водой, обсушить, посолить. Смешать в миске рубленный чеснок, кетчуп, соевый соус и майонез. Положить в миску крылья, перемешать, мариновать на столе 1 час.
ШАГ 1.

С крыльев срезать последнюю тонкую фалангу. Сполоснуть крылья холодной водой, обсушить, посолить. Смешать в миске рубленный чеснок, кетчуп, соевый соус и майонез. Положить в миску крылья, перемешать, мариновать на столе 1 час.
В большой прочный полиэтиленовый пакет всыпать панировочные сухари, положить крылья, край пакета связать, потрясти крылья в пакете.
ШАГ 2.

В большой прочный полиэтиленовый пакет всыпать панировочные сухари, положить крылья, край пакета связать, потрясти крылья в пакете.
В большом сотейнике разогреть масло. Жарить крылья на среднем огне с двух сторон. Крылья должны внутри быть без признаков крови, сверху хрустящими и золотистыми. Подавать хрустящие крылышки с острым кетчупом в горячем виде.
ШАГ 3.

В большом сотейнике разогреть масло. Жарить крылья на среднем огне с двух сторон. Крылья должны внутри быть без признаков крови, сверху хрустящими и золотистыми. Подавать хрустящие крылышки с острым кетчупом в горячем виде.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Olga  30.05.2018 в 19:27
Такая закуска очень понравилась !
Ответить
Евгений  10.04.2016 в 15:12
Суппер!!!Быстро и легко.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться