Быстрое блюдо для большой компании. Вы любите хрустящую курочку, которую подают в ресторанах быстрого питания? Тогда вы полюбите и этот рецепт - домашние хрустящие крылышки за считанные минуты!
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: жарка, маринование Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
С крыльев срезать последнюю тонкую фалангу. Сполоснуть крылья холодной водой, обсушить, посолить. Смешать в миске рубленный чеснок, кетчуп, соевый соус и майонез. Положить в миску крылья, перемешать, мариновать на столе 1 час.
ШАГ 2.
В большой прочный полиэтиленовый пакет всыпать панировочные сухари, положить крылья, край пакета связать, потрясти крылья в пакете.
ШАГ 3.
В большом сотейнике разогреть масло. Жарить крылья на среднем огне с двух сторон. Крылья должны внутри быть без признаков крови, сверху хрустящими и золотистыми. Подавать хрустящие крылышки с острым кетчупом в горячем виде.