Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики с творогом


23.12.04
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Блинчики с творогом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • кефир — 1 л.
  • молоко — 1/2 л.
  • сода — 1,5 ч. л.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • мука — сколько возьмет тесто
  • соль — 1 щепотка
  • яйца — 2 шт.
  • для начинки:
  • творог — 1 кг.
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок — по вкусу


Способ приготовления:

Кефир выливаем в кастрюльку. Разбиваем в него яйцо, выкладываем сахарный песок, соду, соль и перемешиваем. Затем подсыпаем муку, тесто должно по консистенции быть немного жиже чем густая сметана. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Утром раскалить на сковороде растительное масло, порциями выливать тесто на сковородку и выпекать блинчики. Каждый блинчик смазывать кусочком сливочного масла и складывать в кастрюльку до подачи. На середину каждого блинчика выложить творожный фарш, завернуть и подавать с любимым вареньем или сметаной. Для приготовления творожного фарша необходимо хорошенько смешать творог с яйцами и сахаром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться