Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики с грибами и сыром


15.01.15
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • молоко — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • мука — 10 ст. л.
  • масло сливочное — для смазывания
  • для начинки:
  • шампиньоны — 200 г.
  • репчатый лук — 1 головка
  • колбасный сыр — 250 г.
  • зелень
  • майонез


Способ приготовления:

Приготовить тесто, смешав все компоненты до консистенции густой сметаны без комков. При необходимости изменить количество муки. Выпечь блинчики. Сковороду можно смазать только для первого блина (в тесте есть растительное масло, поэтому блинчики не прилипают). Сняв блинчик, сразу смазать его сливочным маслом. Приготовить начинку, грибы поджарить с луком, посолить, приправить, остудить. Сыр нарезать или поломать на кусочки (около 0,5 см). Зелень порубить. Все компоненты перемешать, приправить майонезом (но не сильно, чтобы начинка не была слишком жидкой и жирной). Завернуть начинку в блинчики и подавать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться