Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики с курицей


15.01.15
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Блинчики с курицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • блины — 6 шт.
  • грибы свежие — 225 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томатная паста — 50 г.
  • куриное филе — 450 г.
  • орегано
  • тмин — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 75 мл.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сыр чеддер — 250 г.
  • кинза — 2 ч. л.
  • сок лимона — 2 ч. л.
  • масло сливочное — для смазывания


Способ приготовления:

Нарежьте лук, сельдерей, грибы и куриное филе - тонкими полосками, посыпьте специями, приправьте солью и перцем, перемешайте. На оливковом масле (половина порции) обжарьте лук, сельдерей и измельченный чеснок. Добавьте томатную пасту, грибы и готовьте 2-3 минуты. Снимите с огня. На оставшемся оливковом масле обжарьте куриное мясо 2-3 минуты. Смешайте курицу с грибной смесью, 175 г сыра, зеленью кинзы и лимонным соком. Хорошенько приправьте. Разложите куриное мясо на блинчики и закатайте их в трубочку. Запекайте на смазанном противне, посыпав оставшимся сыром, до золотистой корочки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться