Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики с копченой рыбой


15.01.15
Говорят, что это своего рода деликатес, его подают с зеленым салатом к пиву.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 0,5 ч. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • мука — 150 г.
  • топленое масло — 1 ст. л.
  • для начинки:
  • белая копченая рыба — 300 г.
  • зелень укропа — 100 г.
  • сметана — 200 г.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Смешать яйца и половину молока, всыпать муку и соль. Вымесить тесто и добавить остаток молока. Растопить ст. л сливочного масла, влить в тесто. Смазать маслом сковороду и разлить тесто на блинчики (примерно 50 г). Для начинки почистить и измельчить рыбу, добавить нарезанный лук и укроп, перемешать и выложить по центру каждого блинчика. Приподнять края блинчика и перевязать их стрелками зеленого лука (листьями портулака).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться