Тальятелле с кальмарами
offline
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тальятелле гнезда от JO — 7 шт.
- оливковое масло от JO — 2 ст. л.
- песто Трапанезе — 4 ст. л.
- кальмары — 2 шт.
- сыр пармезан — 10 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кальмары очистить. Вскипятить подсоленную воду, опустить тушки кальмара и варить 2 минуты.
Кальмары очистить. Вскипятить подсоленную воду, опустить тушки кальмара и варить 2 минуты.
ШАГ 2.
Кальмары остудить, нарезать кольцами, несколько колец отложить для украшения.
Кальмары остудить, нарезать кольцами, несколько колец отложить для украшения.
ШАГ 3.
Вскипятить в большой кастрюле воду, подсолить. Опустить пасту и варить до состояния аль денте.
Вскипятить в большой кастрюле воду, подсолить. Опустить пасту и варить до состояния аль денте.
ШАГ 4.
Слить с пасты воду.
Слить с пасты воду.
ШАГ 5.
Положить макароны в миску, заправить оливковым маслом.
Положить макароны в миску, заправить оливковым маслом.
ШАГ 6.
Добавить песто, перемешать.
Добавить песто, перемешать.
ШАГ 7.
Выложить кальмары и еще раз перемешать. Разложить пасту по тарелкам, украсить кольцами кальмара и тертым пармезаном. Подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить кальмары и еще раз перемешать. Разложить пасту по тарелкам, украсить кольцами кальмара и тертым пармезаном. Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине
- Пенне с колбасками