Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тальятелле с кальмарами



offline
15.01.15
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт пасты с кальмарами. Готовить его очень просто и быстро, а такое блюдо станет украшением вашего обеденного стола и в будни, и в праздники. Попробуйте, это очень вкусно!
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Тальятелле с кальмарами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тальятелле гнезда от JO — 7 шт.
  • оливковое масло от JO — 2 ст. л.
  • песто Трапанезе — 4 ст. л.
  • кальмары — 2 шт.
  • сыр пармезан — 10 г.


Способ приготовления:

Кальмары очистить. Вскипятить подсоленную воду, опустить тушки кальмара и варить 2 минуты.
ШАГ 1.

Кальмары очистить. Вскипятить подсоленную воду, опустить тушки кальмара и варить 2 минуты.
Кальмары остудить, нарезать кольцами, несколько колец отложить для украшения.
ШАГ 2.

Кальмары остудить, нарезать кольцами, несколько колец отложить для украшения.
Вскипятить в большой кастрюле воду, подсолить. Опустить пасту и варить до состояния аль денте.
ШАГ 3.

Вскипятить в большой кастрюле воду, подсолить. Опустить пасту и варить до состояния аль денте.
Слить с пасты воду.
ШАГ 4.

Слить с пасты воду.
Положить макароны в миску, заправить оливковым маслом.
ШАГ 5.

Положить макароны в миску, заправить оливковым маслом.
Добавить песто, перемешать.
ШАГ 6.

Добавить песто, перемешать.
Выложить кальмары и еще раз перемешать. Разложить пасту по тарелкам, украсить кольцами кальмара и тертым пармезаном. Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Выложить кальмары и еще раз перемешать. Разложить пасту по тарелкам, украсить кольцами кальмара и тертым пармезаном. Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться