Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Дмитрий07.09.2015 в 15:57 Всё конечно красиво на фото, но тушить желудки не менее 2-х часов! Так что со специями и сметаной Вы поторопились!!!
Ответить
Елена16.12.2021 в 15:34 Дмитрий, утиные желудки не требуют двухчасового тушения, они мягкие и нежные, так что автор рецепта нигде не ошибся.
Сама так всегда именно утиные желудки готовлю максиму 1,5 часа на готовку.
Ответить
Анастасия19.08.2019 в 14:17 Дмитрий, согласна с вами. Любые желудки требуют если не тушения, то варки (рубец, например)
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.