Баранья нога, запеченная в духовке - праздничное блюдо. Я готовлю его обычно на Новый Год или Рождество. Мариную баранину с вечера, долго запекаю в духовке до тех пор, чтобы мясо легко отходило от кости. Нежное ароматное мясо прекрасно сочетается с запеченным картофелем, выглядит очень празднично и всегда разлетается на ура.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Полина11.11.2016 в 17:52 Хороший рецепт. Только жир правда лучше оставить ;)
Ответить
Пафнутий29.10.2016 в 15:07 Прекрасный праздничный рецепт! Только разве что жир срезать зачем? Он вытопится и пропитает мясо, сделав его сочнее, разве нет?