Суп из баранины с рисом и картофелем
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- запеченная баранья нога — остатки 1 кг.
- копченая колбаса — 100 г.
- соль
- перец горошком — 6 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- соленые огурцы — 2-3 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- рис — 4-6 ст. л.
- растительное масло — для жарки
- картофель — 4-5 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Баранью ногу или остатки индейки (гуся/утки) положить в кастрюлю, залить 2-2,5 литрами воды.
Баранью ногу или остатки индейки (гуся/утки) положить в кастрюлю, залить 2-2,5 литрами воды.

ШАГ 2.
Колбасу нарезать кружками и положить в кастрюлю, довести до кипения.
Колбасу нарезать кружками и положить в кастрюлю, довести до кипения.

ШАГ 3.
Температуру уменьшить, положить перец горошком, лаврушку, слегка посолить и варить минут 30-40, затем кость достать из кастрюли, срезать мякоть.
Температуру уменьшить, положить перец горошком, лаврушку, слегка посолить и варить минут 30-40, затем кость достать из кастрюли, срезать мякоть.

ШАГ 4.
Морковь натереть на терке. В сковороде разогреть растительное масло, положить морковь и слегка обжарить.
Морковь натереть на терке. В сковороде разогреть растительное масло, положить морковь и слегка обжарить.

ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить к моркови, продолжать обжарку.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить к моркови, продолжать обжарку.

ШАГ 6.
Огурцы нарезать соломкой и положить к овощам.
Огурцы нарезать соломкой и положить к овощам.

ШАГ 7.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Добавить томатную пасту, перемешать.

ШАГ 8.
В кастрюлю положить рис.
В кастрюлю положить рис.

ШАГ 9.
Добавить зажарку.
Добавить зажарку.

ШАГ 10.
Картофель нарезать небольшими брусочками и отправить в суп.
Картофель нарезать небольшими брусочками и отправить в суп.

ШАГ 11.
Добавить куски мяса. Варить суп до готовности картофеля.
Добавить куски мяса. Варить суп до готовности картофеля.

ШАГ 12.
Готовый суп разлить по тарелкам, подавать к столу, посыпав свежей зеленью.
Готовый суп разлить по тарелкам, подавать к столу, посыпав свежей зеленью.
Читайте также
- Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом
- Суп со свининой, фасолью и свеклой
- Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами
- Хинкал с говядиной
- Суп с пельменями по-восточному
- Овощной суп с пельменями
- Тайский суп из свинины с креветками
- Суп из гуся
- Суп с пшеном
- Чан рамен с мясом. Теперь не надо думать, что приготовить на обед