Зима, холода, слякоть или морозы, предугадать погоду невозможно. Зато в такую пору можно побаловать себя вкусным горячим витаминным напитком - горячим чаем из облепихи и апельсина. Это просто бомба, чай который хочется пить снова и снова. А чем мне он нравится, это не просто вкусно, а еще и очень полезно. Знаете ли вы, что облепиха самое лучше средство при болях в горле, а кроме этого в ней содержатся полезные витамины
А, В1, В3, С, благодаря чему облепиха является прекрасным средством, чтобы бороться с авитаминозом! А апельсин, по мнению израильских ученых, способствует снижению холестерина в крови. Пейте наш чай и будьте здоровы!
Совет: если хотите сделать напиток еще более полезным, не выбрасывайте апельсиновые корки, положите их на дно заварочного чайника, так чай станет еще более полезным. Я пью такой чай без сахара, если вам не хватает сладости, добавьте ложку меда.
Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: в блендере Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, рождество, масленица, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Напиток