Очень нежный и вкусный салат, который украсит любой праздничный стол, особенно в новогодние праздники. Данный вид салата готовится без зеленого горошка, но если есть желание, можно добавить пару столовых ложек консервированного.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Отварить до готовности яйца, морковь и картофель, остудить, очистить. Смешать майонез с хреном и отставить в сторону. Нарезать кубиками морковь, сложить в миску.
ШАГ 2.
Далее нарезать кубиками яйца, положить к моркови.
ШАГ 3.
Семгу порезать так же кубиками, добавить в миску.
ШАГ 4.
Огурцы нарезать кубиками, откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол и сок.
ШАГ 5.
Картофель нарезать кубиками. Добавить в миску огурцы, картофель и подготовленный соус, все смешать.
ШАГ 6.
Переложить салат в праздничную посуду, охладить перец подачей, украсить как угодно.