Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Горка из блинчиков с гречневой кашей и мясом


25.12.14
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, запекание, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для блинчиков:
  • мука — 2,5 стакана
  • молоко — 5 стаканов
  • яйца — 3 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • жир — 1 ст. л.
  • для начинки:
  • мясо — 500 г.
  • гречка — 3/4 стакана
  • вода — 1 стакан
  • жир — 0,5 стакана
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 5 шт.


Способ приготовления:

Сырую гречку перетереть с сырым яйцом, подсушить и варить в соленой воде с жиром до готовности. В готовую кашу добавить сливочное масло, вареное мясо, яйца, жаренный лук, все посыпать перцем и хорошо перемешать. На дно сотейника положить блинчик, затем слой каши. Верхним должен быть блинчик. Все полить маслом и затекать в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться