Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчикес мит мерн ун эйер - блинчики с морковью и яйцами


25.12.14
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 2 стакана
  • молоко — 2 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • для начинки:
  • морковь — 2-3 шт.
  • растительное масло — 2-3 ст. л.
  • яйца — 2-3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • сметана — 1 стакан


Способ приготовления:

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить растительное масло, перемешать. Сковороду посыпать солью, разогреть. Влить ложку теста, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть. Начинку готовим так: очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, обжарить с двух сторон в масле. Подавать с маслом или сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться