Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчикес мит кез - блинчики с творогом


25.12.14
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • молоко — 2 стакана
  • мука — 2 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • для начинки:
  • творог — 500 г.
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить растительное масло, перемешать. Сковороду посыпать солью, разогреть. Влить ложку теста, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть. Больше сковороду мазать не надо. Теперь готовим начинку: творог положить под пресс на 1 час. Потом хорошо растереть, добавить сливочное масло или 2 чайные ложки сметаны, яйцо, сахар и ванилин. Хорошо размешать. Нафаршировать блины. Их можно свернуть трубочкой, конвертиком или треугольником. Готовые блины обжарить в растительном масле.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться