Рецепты блинчиков
Кто-то считает блинчики - уменьшительно-ласкательным от слова блин. Это не так. На самом деле, блинчики - универсальное блюдо, которое отличается от блинов, может быть основным, самостоятельным блюдом и, конечно же - десертом. Блинчики, как не странно блюдо французской кухни, которое покорило весь европейский континент и не только. Готовятся блинчики из тонкого бездрожжевого теста, и считается, чем тоньше блинчик, тем он вкуснее. В большинстве своем блинчики относятся к низкокалорийной пище, в отличие от русских блинов, которые принято готовить на дрожжевом тесте с маслом и подавать со сметаной, икрой или медом. читать далее
Вкусные блинчики приготовить очень просто. Для начинки мы предлагаем использовать отварную говядину, которую соединим с измельченным зеленым луком, тертым сыром. Пикантную нотку начинке придает соевый соус. Но главный секрет наших блинчиков кроется не только в начинке, а в аппетитной хрустящей корочки. Готовые блинчики рекомендуем обмакнуть во взбитое яйцо, а затем быстро обжарить в небольшом количестве масла. Такие хрустящие блинчики скрасят ваши будни и наполнят дом неповторимым ароматом.
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка в блендере замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

Приготовить вкусный обед или ужин не проблема. Надоели жареная картошка и вареный рис, тогда самое время приготовить что-нибудь необычное. Блинчики с мясом только на первый взгляд покажется тривиальным блюдом. Но в нашем рецепте в фарш помимо отварного мяса, мы добавим нежную курочку, шампиньоны, сливки. В результате получаются царские Блины с мясом, которые запросто можно подать к праздничному столу или порадовать близких в выходные на завтрак.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка фарширование нарезка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

Секрет вкусных блинов заключается в правильных пропорциях ингредиентов и конечно, же умении кулинара их приготовить. Тонкие блинчики на молоке нравятся и взрослым, и детям. Добавив в тесто ароматную цедру апельсина вы получите вкусный десерт на завтрак. Чтобы блины стали более ароматными и имели нежную кислинку, в тесто для блинов на молоке рекомендуем добавить кефир.
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: вечеринка детский праздник масленица блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин детское меню
- Тип блюда: Выпечка

Когда надо быстро приготовить завтрак, обед или ужин, готовлю блинчики с консервированной рыбой. Рецепт на самом деле очень простой и быстрый, так что такими блинчиками можно радовать близких в будни и выходные. Выбирайте вкусную горбушу в магазине и тогда у вас получится очень нежное и ароматное блюдо для всей семьи.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка фарширование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Что любят есть взрослые и дети на завтрак, обед или ужин? Правильный ответ - блинчики, да не простые, а с мясом. Блинчики с мясом надолго придадут чувство сытости, а готовить их очень просто. Для приготовления блюда идеальные блины на молоке с кипятком. Они всегда получаются, отлично пекутся и никогда не рвутся. В них удобно заворачивать любой фарш, а вкус у них просто потрясающий. Чтобы начинка также была сочной и нежной, добавьте в нее сметану или майонез, что найдется в холодильнике. Блины с рубленым мясом всегда вкусные и ароматные, так и просятся в рот.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Когда встает вопрос о том, чтобы приготовить сегодня на обед или на ужин, давайте вспомним одно вкусное блюдо, которое любят практически все, и взрослые, и дети. Фаршированные блинчики - блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное. В нашем рецепте сам рецепт блинчиков исключительно простой. Блины получаются очень нежными, не рвутся при свертывании и обжарке на сковороде. Готовые блинчики рекомендуем обжаривать непосредственно перед подачей. Хранятся такие блинчики очень хорошо в емкости в холодильнике, а если решите накрутить много блинов, их можно заморозить в духовке.
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка фарширование нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Очень вкусный вариант яркого и аппетитного завтрака для всей семьи. Блинчики с бананами и вареной сгущенкой - отличное начало дня, будь то будни или выходные. Вместо банана можно использовать любые фрукты или ягоды. Но именно с бананами получается лучше всего. Вы можете испечь блины по своему любимому рецепту или воспользоваться нашим рецептом.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

Такие ажурные блинчики совершенно не похожи на своих собратьев не только внешне, но и по вкусу. Свернутые в трубочку паутинки после остывания становятся хрупкими и по вкусу напоминают вафельные коржики, хотя весь процесс приготовления идентичен выпечке блинов. Хотите удивить своих близких на Масленицу или просто приготовить в выходные вкусный и необычный завтрак, тогда запоминайте рецепт и готовьте ажурные блины на здоровье!
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: масленица для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак детское меню к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

Такие блинчики можно печь не только на масленицу, но и в любой день недели. Дело в том, что они безумно вкусные и их можно есть круглые сутки. Но еще, они идеальны для фарширования, не рвется, держат форму и не разворачиваются при жарке. Блинчики габровские очень просто готовятся. Вам потребуется смешать все ингредиенты отдельно от яиц. Яйца взбить и ввести в готовую массу. Ну, а дальше дело техники. Готовьте сразу две порции, одной будет мало.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: масленица блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка замес в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
