Салат постный из картофеля, капусты и грибов
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- квашеная капуста — 100 г.
- опята — маринованные 3 ст. л.
- горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
- оливковое масло — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель очистить, нарезать крупным брусочком и положить в миску.
Картофель очистить, нарезать крупным брусочком и положить в миску.
ШАГ 2.
С капусты отжать жидкость, положить к картофелю.
С капусты отжать жидкость, положить к картофелю.
ШАГ 3.
Добавить маринованных опят.
Добавить маринованных опят.
ШАГ 4.
Заправить салат маслом.
Заправить салат маслом.
ШАГ 5.
Выложить горошек, аккуратно перемешать.
Выложить горошек, аккуратно перемешать.
ШАГ 6.
Подать салат к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!
Подать салат к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат из молодой капусты
- Салат Метелка
- Салат из квашеной капусты вместо лекарств
- Салат из капусты с морковью и яблоком
- Салат капустный
- Салат из капусты с картофелем и свеклой
- Салат из цветной капусты с яйцами
- Салат из капусты с овощами
- Постный праздничный салат
- Салат из краснокочанной капусты со свеклой и орехами