Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат постный из картофеля, капусты и грибов



offline
15.12.14
Простой салат для тех, кто соблюдает Пост. Отварной картофель, хрустящая морковь и маринованные опята, заправленные ароматным оливковым маслом - пальчики оближешь!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат постный из картофеля, капусты и грибов

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • квашеная капуста — 100 г.
  • опята — маринованные 3 ст. л.
  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
  • оливковое масло — по вкусу


Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать крупным брусочком и положить в миску.
ШАГ 1.

Картофель очистить, нарезать крупным брусочком и положить в миску.
С капусты отжать жидкость, положить к картофелю.
ШАГ 2.

С капусты отжать жидкость, положить к картофелю.
Добавить маринованных опят.
ШАГ 3.

Добавить маринованных опят.
Заправить салат маслом.
ШАГ 4.

Заправить салат маслом.
Выложить горошек, аккуратно перемешать.
ШАГ 5.

Выложить горошек, аккуратно перемешать.
Подать салат к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Подать салат к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться