Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина, запеченная по-праздничному



offline
15.12.14
Думаете, что приготовить быстрого и необычного на горячее на праздник? Попробуйте наши свиные отбивные, запеченные в духовке с овощами под аппетитной сырной корочкой. 40 минут и у вас на столе по-настоящему праздничное угощение!
Количество порций: 5
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина, запеченная по-праздничному

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 5 шт.
  • майонез — 100 мл.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • сладкий красный перец — 1/2 шт.
  • яичные желтки — отварные 2 шт.
  • сыр типа гауда — 100 г.


Способ приготовления:

Противень смазать растительным маслом, положить подготовленные отбивные, посолить, поперчить, смазать майонезом.
ШАГ 1.

Противень смазать растительным маслом, положить подготовленные отбивные, посолить, поперчить, смазать майонезом.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им мясо.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им мясо.
Шампиньоны нарезать мелким кубиком и выложить на мясо.
ШАГ 3.

Шампиньоны нарезать мелким кубиком и выложить на мясо.
Перец нарезать мелким кубиком и посыпать им мясо.
ШАГ 4.

Перец нарезать мелким кубиком и посыпать им мясо.
Желтки натереть и посыпать овощи.
ШАГ 5.

Желтки натереть и посыпать овощи.
В последнюю очередь посыпать все тертым сыром.
ШАГ 6.

В последнюю очередь посыпать все тертым сыром.
Поставить противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 35-40 минут.
ШАГ 7.

Поставить противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 35-40 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Готовое мясо выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться