Котлеты из кижуча с яйцом
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, замес, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, замес, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кижуч — 500 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- растительное масло — для жарки
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- пряные травы — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масла.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масла.
ШАГ 3.
Яйца натереть и добавить к луку, посолить, перемешать.
Яйца натереть и добавить к луку, посолить, перемешать.
ШАГ 4.
В фарш из рыбы подмешать яйцо, посолить, поперчить и посыпать пряными травками по вкусу, хорошенько перемешать.
В фарш из рыбы подмешать яйцо, посолить, поперчить и посыпать пряными травками по вкусу, хорошенько перемешать.
ШАГ 5.
Берем часть массы, распределяем ее на ладони.
Берем часть массы, распределяем ее на ладони.
ШАГ 6.
Выкладываем фарш.
Выкладываем фарш.
ШАГ 7.
Формуем котлеты и обваливаем в муке.
Формуем котлеты и обваливаем в муке.
ШАГ 8.
В сковороде разогреть масло, положить котлеты и обжарить со всех сторон до готовности.
В сковороде разогреть масло, положить котлеты и обжарить со всех сторон до готовности.
ШАГ 9.
Готовые котлеты подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые котлеты подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также