#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из кижуча с яйцом



offline
09.12.14
Очень простой в приготовлении рецепт рыбных котлет, фаршированных вареным яйцом и жареным луком. Такое блюдо прекрасно подойдет для будничного обеда или ужина. В качестве гарнира рекомендую подать отварные или тушеные овощи.
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, замес, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из кижуча с яйцом

Ингредиенты:

  • кижуч — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • пряные травы — по вкусу


Способ приготовления:

Филе рыбы пропустить через мясорубку.
ШАГ 1.

Филе рыбы пропустить через мясорубку.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масла.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масла.
Яйца натереть и добавить к луку, посолить, перемешать.
ШАГ 3.

Яйца натереть и добавить к луку, посолить, перемешать.
В фарш из рыбы подмешать яйцо, посолить, поперчить и посыпать пряными травками по вкусу, хорошенько перемешать.
ШАГ 4.

В фарш из рыбы подмешать яйцо, посолить, поперчить и посыпать пряными травками по вкусу, хорошенько перемешать.
Берем часть массы, распределяем ее на ладони.
ШАГ 5.

Берем часть массы, распределяем ее на ладони.
Выкладываем фарш.
ШАГ 6.

Выкладываем фарш.
Формуем котлеты и обваливаем в муке.
ШАГ 7.

Формуем котлеты и обваливаем в муке.
В сковороде разогреть масло, положить котлеты и обжарить со всех сторон до готовности.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть масло, положить котлеты и обжарить со всех сторон до готовности.
Готовые котлеты подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Готовые котлеты подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться