Куриные рулеты с хурмой


05.12.14
Если вы следите за своим питанием, то вам будет интересен наш сегодняшний рецепт - отварных куриных рулетов с хурмой. Блюдо очень легкое в приготовлении и легкое на восприятие. Его можно подавать в горячем виде, а можно охладить и использовать в виде нарезки для праздничного стола или приготовления бутербродов. Если вы не хотите отваривать рулеты, их можно запечь в духовке.
Количество порций: 3
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо

Куриные рулеты с хурмой

Ингредиенты:

  • куриное филе — 3 шт.
  • хурма — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • пряные травы
  • кулинарная нить
  • пищевая пленка


Способ приготовления:

Хурму нарезать кубиками.
ШАГ 1.

Хурму нарезать кубиками.
Положить хурму в миску. Чеснок измельчить и добавить в хурме.
ШАГ 2.

Положить хурму в миску. Чеснок измельчить и добавить в хурме.
Приправить массу солью, перцем и ароматными травами на ваш выбор, перемешать.
ШАГ 3.

Приправить массу солью, перцем и ароматными травами на ваш выбор, перемешать.
Куриную грудку разделить на большое и малое филе.
ШАГ 4.

Куриную грудку разделить на большое и малое филе.
Последнее нам не потребуется, а большое следует слегка отбить.
ШАГ 5.

Последнее нам не потребуется, а большое следует слегка отбить.
Выложить на курицу начинку.
ШАГ 6.

Выложить на курицу начинку.
Свернуть рулетом.
ШАГ 7.

Свернуть рулетом.
Перевязать рулетики нитью.
ШАГ 8.

Перевязать рулетики нитью.
Завернуть рулеты в пищевую пленку.
ШАГ 9.

Завернуть рулеты в пищевую пленку.
В кастрюлю налить воду, выложить рулеты, довести до кипения, затем температуру уменьшить. Варить рулеты до готовности, около 30 минут.
ШАГ 10.

В кастрюлю налить воду, выложить рулеты, довести до кипения, затем температуру уменьшить. Варить рулеты до готовности, около 30 минут.
Готовые рулеты немного охладить, нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Готовые рулеты немного охладить, нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться