Булочки с кроликом и тыквой


Оценить:
05.12.14

На первый взгляд очень трудный рецепт, на деле - совсем нет, особенно если использовать готовое дрожжевое тесто. Всего 45 минут и у вас на столе ароматные горячие булочки пиццы с нежным мясом кролика, сыром и кусочками тыквы. Такие булочки можно подавать в теплом виде, но лучше подождать когда они остынут. Булочки с кроликом прекрасный вариант воскресного завтрака или обеда. будут они уместны и с тарелкой наваристого мясного или куриного бульона.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Булочки с кроликом и тыквой

Ингредиенты:

  • пласт дрожжевого теста — 1 шт.
  • кролик — мякоть 250 г.
  • моцарелла — 125 г.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • тыква очищенная — 150 г.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • приправа "Французские травки" — по вкусу
  • твердый сыр — 100 г.
  • злаковая смесь (кунжут, семечки) — 1 ст. л..
  • яйцо для смазки

Способ приготовления:

Кролика помыть, обсушить и нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 1.

Кролика помыть, обсушить и нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Моцареллу нарезать кубиком и добавить к кролику.
ШАГ 2.

Моцареллу нарезать кубиком и добавить к кролику.
Тыкву нарезать мелким кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Тыкву нарезать мелким кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
Полить смесь оливковым маслом.
ШАГ 4.

Полить смесь оливковым маслом.
Посыпать специями, перемешать.
ШАГ 5.

Посыпать специями, перемешать.
Разогреть сковороду, выложить смесь и обжарить все в течение 10 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 6.

Разогреть сковороду, выложить смесь и обжарить все в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Пласт теста раскатать в прямоугольник на подпыленной мукой рабочей поверхности.
ШАГ 7.

Пласт теста раскатать в прямоугольник на подпыленной мукой рабочей поверхности.
Смазать кетчупом.
ШАГ 8.

Смазать кетчупом.
Выложить начинку.
ШАГ 9.

Выложить начинку.
Присыпать тертым сыром.
ШАГ 10.

Присыпать тертым сыром.
Свернуть все плотным рулетом, затем нарезать порционными кусочками.
ШАГ 11.

Свернуть все плотным рулетом, затем нарезать порционными кусочками.
Противень застелить пергаментной бумагой, положить булочки, смазать взбитым яйцом.
ШАГ 12.

Противень застелить пергаментной бумагой, положить булочки, смазать взбитым яйцом.
Посыпать булки злаками.
ШАГ 13.

Посыпать булки злаками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 30 минут.
ШАГ 14.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 30 минут.
Горячие булочки, с пылу-жару подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 15.

Горячие булочки, с пылу-жару подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Елена  11.12.2014
Мне понравилось очень,буду заходить теперь чаще,большое спасибо.


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Рецепты к Посту с фото
Рецепты постных блюд на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться