Булочки с кроликом и тыквой
2
offline
05.12.14
На первый взгляд очень трудный рецепт, на деле - совсем нет, особенно если использовать готовое дрожжевое тесто. Всего 45 минут и у вас на столе ароматные горячие булочки пиццы с нежным мясом кролика, сыром и кусочками тыквы. Такие булочки можно подавать в теплом виде, но лучше подождать когда они остынут. Булочки с кроликом прекрасный вариант воскресного завтрака или обеда. будут они уместны и с тарелкой наваристого мясного или куриного бульона.
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пласт дрожжевого теста — 1 шт.
- кролик — мякоть 250 г.
- моцарелла — 125 г.
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- тыква очищенная — 150 г.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- приправа "Французские травки" — по вкусу
- твердый сыр — 100 г.
- злаковая смесь (кунжут, семечки) — 1 ст. л..
- яйцо для смазки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кролика помыть, обсушить и нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Кролика помыть, обсушить и нарезать мелким кубиком, положить в миску.

ШАГ 2.
Моцареллу нарезать кубиком и добавить к кролику.
Моцареллу нарезать кубиком и добавить к кролику.

ШАГ 3.
Тыкву нарезать мелким кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
Тыкву нарезать мелким кубиком и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 4.
Полить смесь оливковым маслом.
Полить смесь оливковым маслом.

ШАГ 5.
Посыпать специями, перемешать.
Посыпать специями, перемешать.

ШАГ 6.
Разогреть сковороду, выложить смесь и обжарить все в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Разогреть сковороду, выложить смесь и обжарить все в течение 10 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 7.
Пласт теста раскатать в прямоугольник на подпыленной мукой рабочей поверхности.
Пласт теста раскатать в прямоугольник на подпыленной мукой рабочей поверхности.

ШАГ 8.
Смазать кетчупом.
Смазать кетчупом.

ШАГ 9.
Выложить начинку.
Выложить начинку.

ШАГ 10.
Присыпать тертым сыром.
Присыпать тертым сыром.

ШАГ 11.
Свернуть все плотным рулетом, затем нарезать порционными кусочками.
Свернуть все плотным рулетом, затем нарезать порционными кусочками.

ШАГ 12.
Противень застелить пергаментной бумагой, положить булочки, смазать взбитым яйцом.
Противень застелить пергаментной бумагой, положить булочки, смазать взбитым яйцом.

ШАГ 13.
Посыпать булки злаками.
Посыпать булки злаками.

ШАГ 14.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 30 минут.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 30 минут.

ШАГ 15.
Горячие булочки, с пылу-жару подать к столу. Приятного аппетита!
Горячие булочки, с пылу-жару подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы

Хорошая идея приготовления этого блюда из мяса и тыквы.
Ответить

Мне понравилось очень,буду заходить теперь чаще,большое спасибо.
Ответить
Читайте также
- Быстрые булочки с корицей и сахаром, как у бабушки
- Булочки для бургеров на молоке
- Булочки из слоеного теста с крапивой
- Плюшки с сахаром
- Чесночные пампушки. Устоять невозможно!
- Слойки из слоеного теста с яблоками и сливой
- Квадратики из слоеного теста с мармеладом
- Булочки с мясом
- Булочки с яблочным вареньем
- Плетеные булочки с корицей