На первый взгляд очень трудный рецепт, на деле - совсем нет, особенно если использовать готовое дрожжевое тесто. Всего 45 минут и у вас на столе ароматные горячие булочки пиццы с нежным мясом кролика, сыром и кусочками тыквы. Такие булочки можно подавать в теплом виде, но лучше подождать когда они остынут. Булочки с кроликом прекрасный вариант воскресного завтрака или обеда. будут они уместны и с тарелкой наваристого мясного или куриного бульона.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, запекание, фарширование, в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.