Тальятелле гнезда с томатным соусом
offline
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тальятелле гнезда от JO — 6 шт.
- оливковое масло от JO — 2-3 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- мягкий сливочный сыр — 4 ст. л.
- морская соль
- красная паприка сладкая — по вкусу
- желтки яиц — 3 шт.
- сыр пармезан
- вяленые томаты — 6 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вскипятить подсоленную воду, опустить пасту и варить до состояния аль денте.
Вскипятить подсоленную воду, опустить пасту и варить до состояния аль денте.
ШАГ 2.
В сковороду налить масло, разогреть.
В сковороду налить масло, разогреть.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать кубиком.
Репчатый лук нарезать кубиком.
ШАГ 4.
Вяленые томаты нарезать кубиком.
Вяленые томаты нарезать кубиком.
ШАГ 5.
Выложить репчатый лук в сковороду и слегка обжарить, добавить помидоры.
Выложить репчатый лук в сковороду и слегка обжарить, добавить помидоры.
ШАГ 6.
Чеснок мелко нарезать и добавить к овощам.
Чеснок мелко нарезать и добавить к овощам.
ШАГ 7.
Посыпать овощи паприкой.
Посыпать овощи паприкой.
ШАГ 8.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.
ШАГ 9.
Добавить мягкий сыр, перемешать.
Добавить мягкий сыр, перемешать.
ШАГ 10.
Массу пюрировать с помощью погружного блендера.
Массу пюрировать с помощью погружного блендера.
ШАГ 11.
С пасты слить воду.
С пасты слить воду.
ШАГ 12.
Соединить пасту с соусом, перемешать. Вскипятить подсоленную воду, выпустить в нее желтки и проварить 3 минуты.
Соединить пасту с соусом, перемешать. Вскипятить подсоленную воду, выпустить в нее желтки и проварить 3 минуты.
ШАГ 13.
Разложить пасту по тарелкам, сверху украсить кусочками вяленых томатов, выложить сыр и желток. Посыпать пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить пасту по тарелкам, сверху украсить кусочками вяленых томатов, выложить сыр и желток. Посыпать пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине