Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тальятелле гнезда с томатным соусом



offline
04.12.14
Сегодня хочу рассказать вам об очень вкусном блюде, которое украсит ваш повседневный стол и станет прекрасным угощением для ваших гостей. Паста, приготовленная с соусом на основе вяленых томатов и мягкого сыра, поданная на горячей тарелке с вареным желтком - это сказка. Готовится это блюдо всего 20 минут, а удовольствие, которое вы от него получите - будет намного дольше будоражить вашу память. Особое внимание хочу уделить вяленым на солнце томатам от Джейми Оливера, это какая-то сказка. Они сделают любое блюдо намного выразительнее, придадут ему пикантности и насытят томатным ароматом. Попробуйте, это очень вкусно.
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Тальятелле гнезда с томатным соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тальятелле гнезда от JO — 6 шт.
  • оливковое масло от JO — 2-3 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • мягкий сливочный сыр — 4 ст. л.
  • морская соль
  • красная паприка сладкая — по вкусу
  • желтки яиц — 3 шт.
  • сыр пармезан
  • вяленые томаты — 6 шт.


Способ приготовления:

Вскипятить подсоленную воду, опустить пасту и варить до состояния аль денте.
ШАГ 1.

Вскипятить подсоленную воду, опустить пасту и варить до состояния аль денте.
В сковороду налить масло, разогреть.
ШАГ 2.

В сковороду налить масло, разогреть.
Репчатый лук нарезать кубиком.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать кубиком.
Вяленые томаты нарезать кубиком.
ШАГ 4.

Вяленые томаты нарезать кубиком.
Выложить репчатый лук в сковороду и слегка обжарить, добавить помидоры.
ШАГ 5.

Выложить репчатый лук в сковороду и слегка обжарить, добавить помидоры.
Чеснок мелко нарезать и добавить к овощам.
ШАГ 6.

Чеснок мелко нарезать и добавить к овощам.
Посыпать овощи паприкой.
ШАГ 7.

Посыпать овощи паприкой.
Посолить по вкусу.
ШАГ 8.

Посолить по вкусу.
Добавить мягкий сыр, перемешать.
ШАГ 9.

Добавить мягкий сыр, перемешать.
Массу пюрировать с помощью погружного блендера.
ШАГ 10.

Массу пюрировать с помощью погружного блендера.
С пасты слить воду.
ШАГ 11.

С пасты слить воду.
Соединить пасту с соусом, перемешать. Вскипятить подсоленную воду, выпустить в нее желтки и проварить 3 минуты.
ШАГ 12.

Соединить пасту с соусом, перемешать. Вскипятить подсоленную воду, выпустить в нее желтки и проварить 3 минуты.
Разложить пасту по тарелкам, сверху украсить кусочками вяленых томатов, выложить сыр и желток. Посыпать пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Разложить пасту по тарелкам, сверху украсить кусочками вяленых томатов, выложить сыр и желток. Посыпать пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться