Люблю готовить красивые блюда, особенно когда не знаешь, что получится в конце и картинка вырисовывается именно во время процесса. Вот задумала я на днях испечь брусничный торт с яркими красными коржами, белоснежным кремом и ягодным вкусом. В результате на свет появился этот кулинарный рецепт вкусного и ароматного торта.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, в духовке, в блендере, замес, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, детский праздник, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Мария28.11.2017 в 18:26 Скажите пожалуйста а маскарпоне сколько брать 250 грамм? Или больше?Просто есть разные упаковки.
Ответить
Оксана Ельнова05.10.2016 в 10:00 Потому что они здесь не нужны.
Ответить
Нина04.10.2016 в 20:03 Вопрос!Почему нет в рецепте сода или разрыхлителя?
Ответить
Оксана Ельнова29.11.2014 в 21:49 Лена, спасибо. Да, подойдет, я тоже использовала замороженную. Загуститель можно не использовать, если сливки 33-35 процентные.
Насчет шприца, у меня набор насадок и клеенчатые конвертики, продавались отдельно. В набор входило 100 штук, уже 6 год пользуюсь и мне очень нравится.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.