Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пенне с тунцом и икрой



offline
26.11.14
Сытное блюдо из макарон с кусочками консервированного тунца, сыром и красной икрой. Готовится 15 минут, получается ароматным и очень питательным, прекрасно подходят для завтрака или обеда.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Пенне с тунцом и икрой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • паста пенне — 1/2 пачки
  • тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
  • сыр типа гауда — 100 г.
  • пармезан — 10 г.
  • красная икра — 2 ч. л.
  • листья базилика


Способ приготовления:

Пенне отварить до состояния альденте, воду слить. Переложить пасту в кастрюлю, где она варилась. С тунца слить растительное масло, разломать его на кусочки. Сыр натереть и перемешать с пастой. Выложить в кастрюлю с макаронами и сыром тунца, аккуратно перемешать. Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном, украсить икрой и листьями базилика. Подать к столу. Приятного аппетита!
Пенне отварить до состояния альденте, воду слить. Переложить пасту в кастрюлю, где она варилась. С тунца слить растительное масло, разломать его на кусочки. Сыр натереть и перемешать с пастой. Выложить в кастрюлю с макаронами и сыром тунца, аккуратно перемешать. Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном, украсить икрой и листьями базилика. Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться