Пенне с тунцом и икрой
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста пенне — 1/2 пачки
- тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
- сыр типа гауда — 100 г.
- пармезан — 10 г.
- красная икра — 2 ч. л.
- листья базилика
Способ приготовления:

Пенне отварить до состояния альденте, воду слить. Переложить пасту в кастрюлю, где она варилась. С тунца слить растительное масло, разломать его на кусочки. Сыр натереть и перемешать с пастой. Выложить в кастрюлю с макаронами и сыром тунца, аккуратно перемешать. Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном, украсить икрой и листьями базилика. Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Макароны с читос и сыром
- Спагетти с запеченной куриной грудкой и соусом песто
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой