Пенне с тунцом и икрой
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста пенне — 1/2 пачки
- тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
- сыр типа гауда — 100 г.
- пармезан — 10 г.
- красная икра — 2 ч. л.
- листья базилика
Способ приготовления:
Пенне отварить до состояния альденте, воду слить. Переложить пасту в кастрюлю, где она варилась. С тунца слить растительное масло, разломать его на кусочки. Сыр натереть и перемешать с пастой. Выложить в кастрюлю с макаронами и сыром тунца, аккуратно перемешать. Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном, украсить икрой и листьями базилика. Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине