Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче, Пост Назначение: обед, перекус Тип блюда: Закуска
Листовой салат вымыть, просушить, порвать руками. Положить салат в тарелки. Добавить лук. Разложить яблоки и хурму.
ШАГ 3.
Приготовить заправку. В миске взбить подогретый слегка мед с водой, солью, перцем и оливковым маслом. Лимон разрезать пополам вдоль и каждую половинку еще раз пополам.
ШАГ 4.
Посыпать салат орехами, полить заправкой, положить на каждую тарелку по дольке лимона и тут же подать. Перед тем как есть салат, полить его лимонным соком, перемешать вилкой.