Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Солянка по-домашнему с квашеной капустой



offline
19.11.14
Солянка - вкусный и сытный суп для холодной погоды. Чем больше мясных копченостей - тем ароматнее вкус у супа. Попробуйте один из вариантов этого блюда!
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Солянка по-домашнему с квашеной капустой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • квашеная капуста — 200 г.
  • картофель — 800 г.
  • вода — 4 л.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 200 г.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • сосиски — 150 г.
  • колбаса в/к — 100 г.
  • ветчина — 150 г.
  • курица домашняя — 500 г.
  • лавровый лист
  • копченая паприка — 1/2 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — 50 мл.


Способ приготовления:

Курицу положить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту. Довести почти до кипения, снять пену, варить бульон около 2-х часов. За 20 минут до готовности бульон посолить.
ШАГ 1.

Курицу положить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту. Довести почти до кипения, снять пену, варить бульон около 2-х часов. За 20 минут до готовности бульон посолить.
Затем курицу вынуть. Бульон процедить в чистую кастрюлю.
ШАГ 2.

Затем курицу вынуть. Бульон процедить в чистую кастрюлю.
Лук и картофель очистить. Нарезать лук перьями.
ШАГ 3.

Лук и картофель очистить. Нарезать лук перьями.
Картофель нарезать брусочками. Положить картофель в бульон, варить до мягкости. Спассеровать лук в масле на сковороде.
ШАГ 4.

Картофель нарезать брусочками. Положить картофель в бульон, варить до мягкости. Спассеровать лук в масле на сковороде.
Смешать томатную пасту с протертыми помидорами. Добавить к луку, накрыть крышкой, тушить 10 минут.
ШАГ 5.

Смешать томатную пасту с протертыми помидорами. Добавить к луку, накрыть крышкой, тушить 10 минут.
В это время нарезать сосиски ломтиками.
ШАГ 6.

В это время нарезать сосиски ломтиками.
Затем ветчину.
ШАГ 7.

Затем ветчину.
Колбасу также нарезать ломтиками. С курицы снять все мясо и тоже нарезать.
ШАГ 8.

Колбасу также нарезать ломтиками. С курицы снять все мясо и тоже нарезать.
К картофелю добавить квашеную капусту, варить 10 минут.
ШАГ 9.

К картофелю добавить квашеную капусту, варить 10 минут.
Затем положить в суп мясные продукты.
ШАГ 10.

Затем положить в суп мясные продукты.
Добавить следом  красную пассировку. Варить суп 5 минут.
ШАГ 11.

Добавить следом красную пассировку. Варить суп 5 минут.
Всыпать копченую паприку. Положить лавровый лист. Готовить солянку под крышкой еще 5 минут. Плиту выключить, кастрюлю накрыть полотенцем, томить солянку 30 минут.
ШАГ 12.

Всыпать копченую паприку. Положить лавровый лист. Готовить солянку под крышкой еще 5 минут. Плиту выключить, кастрюлю накрыть полотенцем, томить солянку 30 минут.
Подавать домашнюю солянку со сметаной и зеленью.
ШАГ 13.

Подавать домашнюю солянку со сметаной и зеленью.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться