Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Венгерский гуляш с говядиной


1
17.11.14
Что может быть лучше в холодную погоду, чем тарелка домашнего ароматного супа? Только две тарелки венгерского супа с говядиной. Насыщенный вкус, пикантный аромат свежих овощей и кусочки жареного мяса - наслаждение в каждой ложке.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Венгерский гуляш с говядиной

Ингредиенты:

  • говядина — 300 г.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • вода — 2 л.
  • кетчуп Лечо "Махеевъ" — 1 упаковка


Способ приготовления:

Нарежьте говядину кубиками.
ШАГ 1.

Нарежьте говядину кубиками.
Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.
ШАГ 2.

Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.
Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо "Махеевъ".
ШАГ 3.

Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо "Махеевъ".
Затем добавьте говядину и перемешайте.
ШАГ 4.

Затем добавьте говядину и перемешайте.
Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.
ШАГ 5.

Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.
За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.
ШАГ 6.

За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.
Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.
ШАГ 7.

Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена Игоревна Петрунова  20.11.2015 в 18:07
Спасибо! Очень хороший суп и готовить просто. Всем советую, особенно в холодное время года.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться