Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре из тыквы с орехами



offline
11.11.14
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп-пюре из тыквы с орехами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 400 г.
  • вода фильтрованная — 1/2 стакана
  • томаты в собственном соку — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • грецкие орехи — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • бальзамический крем — для подачи


Способ приготовления:

Мякоть тыквы сложить в кастрюлю, влить воду, сварить до готовности.
ШАГ 1.

Мякоть тыквы сложить в кастрюлю, влить воду, сварить до готовности.
Спассеровать очищенные и нарезанные лук и чеснок на тихом огне в сотейнике до мягкости.
ШАГ 2.

Спассеровать очищенные и нарезанные лук и чеснок на тихом огне в сотейнике до мягкости.
Вместе с тыквой переложить все в блендер.
ШАГ 3.

Вместе с тыквой переложить все в блендер.
Помидоры протереть через сито, перелить в сотейник, довести до кипения. Влить в блендер. Довести все до однородного состояния. Суп перелить в кастрюлю, посолить и поперчить, довести до кипения. Орехи подсушить на сковороде.
ШАГ 4.

Помидоры протереть через сито, перелить в сотейник, довести до кипения. Влить в блендер. Довести все до однородного состояния. Суп перелить в кастрюлю, посолить и поперчить, довести до кипения. Орехи подсушить на сковороде.
Налить горячий суп в тарелки, сбрызнуть бальзамическим кремом, оливковым маслом, посыпать острым перцем и орехами. Суп подать немедленно. Если исключить сливочное масло, суп подойдет для вегетарианского или постного обеда.
ШАГ 5.

Налить горячий суп в тарелки, сбрызнуть бальзамическим кремом, оливковым маслом, посыпать острым перцем и орехами. Суп подать немедленно. Если исключить сливочное масло, суп подойдет для вегетарианского или постного обеда.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться