Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жульен с грибами и кальмарами



offline
11.11.14
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Жульен с грибами и кальмарами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 200 г.
  • кальмары — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сливки 35% — 200 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр — 200 г.


Способ приготовления:

Кальмары опустить в кипящую воду на 3 минуты, вынуть, остудить под холодной водой, нарезать мелко. Шампиньоны нарезать, поджарить в масле с луком, посолить и поперчить. Смешать грибы и кальмары, сложить все в жульенницы, залить сливками, посыпать сыром. Поставить формочки в духовку со средним жаром, температуру увеличить до 220`C. Запекать до золотистой корочки. Подавать жульен горячим, посыпать рубленным укропом перед подачей.
Кальмары опустить в кипящую воду на 3 минуты, вынуть, остудить под холодной водой, нарезать мелко. Шампиньоны нарезать, поджарить в масле с луком, посолить и поперчить. Смешать грибы и кальмары, сложить все в жульенницы, залить сливками, посыпать сыром. Поставить формочки в духовку со средним жаром, температуру увеличить до 220`C. Запекать до золотистой корочки. Подавать жульен горячим, посыпать рубленным укропом перед подачей.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться