Количество порций: 2-4 Время приготовления: 1 час 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Яйца очистить. Мясопродукты нарезать соломкой. Шампиньоны, яйца, лук репчатый и огурец нарезать так же соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В майонез выдавить чеснок, добавить паприку. Все смешать в большой миске, посолить и поперчить по вкусу, убрать в холодильник на 1 час. Сервировать салат на небольшие блюда с помощью большого, кулинарного кольца. Украсить зеленью, листовым салатом и розочкой из половинки плотного помидора.