Пирог с крабовыми палочками



offline
11.11.14
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пирог с крабовыми палочками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 300 г.
  • мука пшеничная — 600 г.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • вода холодная — 1 ст. л.
  • крабовые палочки — 400 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сливки 35% — 100 мл.
  • сметана — 200 г.
  • яйца — 3 шт.
  • сыр гауда или эдам — 150 г.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Масло порубить с мукой, добавить сахар и соль, влить воду, замесить тесто, при необходимости добавить еще немного муки. Скатать тесто в шар, убрать в холодильник. Сыр натереть на терке. Яйца взбить со сливками и сметаной, посолить. Крабовые палочки нарезать. Тесто достать, раскатать на большом противне, наколоть вилкой. Разложить крабовые палочки. Репчатый лук очистить, очень мелко нарезать, посыпать сверху. Залить все взбитой сливочной смесью, посыпать сыром. Запекать пирог при 180`С 35 минут. Остудить, разрезать на порции.
Масло порубить с мукой, добавить сахар и соль, влить воду, замесить тесто, при необходимости добавить еще немного муки. Скатать тесто в шар, убрать в холодильник. Сыр натереть на терке. Яйца взбить со сливками и сметаной, посолить. Крабовые палочки нарезать. Тесто достать, раскатать на большом противне, наколоть вилкой. Разложить крабовые палочки. Репчатый лук очистить, очень мелко нарезать, посыпать сверху. Залить все взбитой сливочной смесью, посыпать сыром. Запекать пирог при 180`С 35 минут. Остудить, разрезать на порции.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК