Тесто для пиццы на закваске (без дрожжей)
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Сложность: для начинающих
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Сложность: для начинающих
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мука для пиццы Pizza Napoletana — 500 г.
- итальянская закваска для пиццы — 30 г
- вода — 150 мл.
- оливковое масло — 50 мл.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.

ШАГ 2.
Муку высыпать в большое блюдо, добавить сыворотку и перемешать смесь.
Муку высыпать в большое блюдо, добавить сыворотку и перемешать смесь.

ШАГ 3.
Влить воду и оливковое масло, замесить эластичное упругое тесто. Подливайте воду аккуратно, чтобы не переборщить, в процессе замешивания теста вы поймете достаточно жидкости или нет. Если тесто жидкое, добавьте небольшое количество муки.
Влить воду и оливковое масло, замесить эластичное упругое тесто. Подливайте воду аккуратно, чтобы не переборщить, в процессе замешивания теста вы поймете достаточно жидкости или нет. Если тесто жидкое, добавьте небольшое количество муки.

ШАГ 4.
Замесите тесто, скатайте в шар, положите в сухую миску, накройте полотенцем и дайте постоять минут 30. Затем используйте по назначению.
Замесите тесто, скатайте в шар, положите в сухую миску, накройте полотенцем и дайте постоять минут 30. Затем используйте по назначению.
Читайте также
- Тесто для пиццы холодной ферментации
- Тесто для пиццы. (рецепты Оксаны Величко 5 рецептов)
- Тонкое тесто для пиццы
- Тесто для пиццы на кефире
- Тесто для пиццы как в пиццерии
- Простой рецепт теста для пиццы
- Тесто для пиццы на минералке
- Дрожжевое тесто для пиццы
- Полезное тесто для пиццы
- Быстрое тесто для пиццы