Омлет, фаршированный помидорами


40271
02.11.14
Омлет на завтрак - хорошая традиция многих людей, которые правильно начинают свой день с горячей и вкусной пищи. Приготовление омлета не занимает много времени, а вариаций начинок существует такое множество, что на протяжении всей недели можно радовать себя и своих близких вкусной и ароматной едой. Сегодня я предлагаю рецепт фаршированного омлета с помидорами и консервированным зеленым горошком.
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Омлет, фаршированный помидорами

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1 ст. л.
  • тертый сыр — 20 г.
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

В чаше взбить яйца с молоком, солью и перцем.
ШАГ 1.

В чаше взбить яйца с молоком, солью и перцем.
Сковороду хорошенько нагреть, смазать растительным маслом, налить яичную смесь.
ШАГ 2.

Сковороду хорошенько нагреть, смазать растительным маслом, налить яичную смесь.
Дать смеси схватиться. Помидоры мелко нарезать и положит ьвместе с горошком на одну сторону омлета.
ШАГ 3.

Дать смеси схватиться. Помидоры мелко нарезать и положит ьвместе с горошком на одну сторону омлета.
Посыпать начинку тертым сыром.
ШАГ 4.

Посыпать начинку тертым сыром.
Свернуть омлет вдвое, довести до готовности.
ШАГ 5.

Свернуть омлет вдвое, довести до готовности.
Переложить омлет на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Переложить омлет на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наташа  19.02.2019 в 13:32
Супер














Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться