Макароны с овощами и семгой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- макароны с чернилами каракатицы — 175 г.
- лук-порей — 50 г.
- помидоры черри — 200 г.
- чеснок сушеный — по вкусу
- смесь сушеных прованских трав
- сливки 10 % — 200 мл.
- сливочный сыр — 2 ст. л.
- зеленый лук — 2 пера
- семга слабосоленая подкопченая — 150 г.
- растительное масло — для жарки
- пармезан
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Лук-порей нарезать тонкими колечками. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, положить лук и слегка обжарить.
Лук-порей нарезать тонкими колечками. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, положить лук и слегка обжарить.

ШАГ 2.
Помидоры разрезать пополам и положить к луку.
Помидоры разрезать пополам и положить к луку.

ШАГ 3.
Приправить чесноком.
Приправить чесноком.

ШАГ 4.
Посыпать травками.
Посыпать травками.

ШАГ 5.
Залить сливками.
Залить сливками.

ШАГ 6.
Положить сливочный сыр, размешать.
Положить сливочный сыр, размешать.

ШАГ 7.
Вскипятить воду, опустить пасту и варить две минуты.
Вскипятить воду, опустить пасту и варить две минуты.

ШАГ 8.
Воду слить, переложить пасту в соус, перемешать.
Воду слить, переложить пасту в соус, перемешать.

ШАГ 9.
Зеленый лук мелко нарезать. рыбу нарезать тонкими полосками.
Зеленый лук мелко нарезать. рыбу нарезать тонкими полосками.

ШАГ 10.
Выложить пасту с соусом на тарелки, разложить ломтики рыбы и посыпать зеленым луком и тертым пармезаном, подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить пасту с соусом на тарелки, разложить ломтики рыбы и посыпать зеленым луком и тертым пармезаном, подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями