Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Макароны с овощами и семгой



offline
01.11.14
Сегодня мы будем готовить готовую пасту с чернилами каракатицы (таглиолини) с овощами и кусочками слабосоленой и подкопченной семги. Всего за 15 минут у вас на столе вкусное и сытное блюдо для большой компании.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Макароны с овощами и семгой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны с чернилами каракатицы — 175 г.
  • лук-порей — 50 г.
  • помидоры черри — 200 г.
  • чеснок сушеный — по вкусу
  • смесь сушеных прованских трав
  • сливки 10 % — 200 мл.
  • сливочный сыр — 2 ст. л.
  • зеленый лук — 2 пера
  • семга слабосоленая подкопченая — 150 г.
  • растительное масло — для жарки
  • пармезан


Способ приготовления:

Лук-порей нарезать тонкими колечками. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, положить лук и слегка обжарить.
ШАГ 1.

Лук-порей нарезать тонкими колечками. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, положить лук и слегка обжарить.
Помидоры разрезать пополам и положить к луку.
ШАГ 2.

Помидоры разрезать пополам и положить к луку.
Приправить чесноком.
ШАГ 3.

Приправить чесноком.
Посыпать травками.
ШАГ 4.

Посыпать травками.
Залить сливками.
ШАГ 5.

Залить сливками.
Положить сливочный сыр, размешать.
ШАГ 6.

Положить сливочный сыр, размешать.
Вскипятить воду, опустить пасту и варить две минуты.
ШАГ 7.

Вскипятить воду, опустить пасту и варить две минуты.
Воду слить, переложить пасту в соус, перемешать.
ШАГ 8.

Воду слить, переложить пасту в соус, перемешать.
Зеленый лук мелко нарезать. рыбу нарезать тонкими полосками.
ШАГ 9.

Зеленый лук мелко нарезать. рыбу нарезать тонкими полосками.
Выложить пасту с соусом на тарелки, разложить ломтики рыбы и посыпать зеленым луком и тертым пармезаном, подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Выложить пасту с соусом на тарелки, разложить ломтики рыбы и посыпать зеленым луком и тертым пармезаном, подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться