Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Слоеные язычки


31.10.14
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Слоеные язычки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 1 пласт
  • яичный желток — 1 шт.
  • сахарный песок — 8 ч. л.
  • орехи измельченные


Способ приготовления:

Тесто разморозить. Рабочую поверхность посыпать мукой. Разрезать пласт теста на восемь частей. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой, смазать маслом, переложить язычки. Каждый язычок смазать взбитым желтком, посыпать сахарным песком и молотыми орехами. Поставьте противень с язычками в духовку на 25 минут до карамелизации сахара.
Готовые язычки переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Тесто разморозить. Рабочую поверхность посыпать мукой. Разрезать пласт теста на восемь частей. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой, смазать маслом, переложить язычки. Каждый язычок смазать взбитым желтком, посыпать сахарным песком и молотыми орехами. Поставьте противень с язычками в духовку на 25 минут до карамелизации сахара. Готовые язычки переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться