Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца, фаршированные сельдью


2

offline
28.10.14
Фаршированные яйца - отличная закуска на любой праздник, будь то день рождения или Новый год. Готовится она достаточно быстро, обладает нежным вкусом и приятным ароматом. Если использовать перепелиные яйца, получается закуска на зубок!
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Яйца, фаршированные сельдью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 1/2 шт.
  • сладкий зеленый перец — 1/4 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/4 шт.
  • майонез — по вкусу


Способ приготовления:

Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам.
ШАГ 1.

Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам.
Аккуратно удалить желтки и положить их в миску.
ШАГ 2.

Аккуратно удалить желтки и положить их в миску.
Селедку мелко нарезать и положить к яйцам.
ШАГ 3.

Селедку мелко нарезать и положить к яйцам.
Перец очень мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Перец очень мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Заправить содержимое майонезом и очень хорошенько все размешать до однородной массы.
ШАГ 6.

Заправить содержимое майонезом и очень хорошенько все размешать до однородной массы.
Нафаршировать половинки яиц.
ШАГ 7.

Нафаршировать половинки яиц.
Положить яйца на красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Положить яйца на красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  02.11.2014 в 22:21
ММММ... ПЕРЕЦ ПРИДАЁТ СОЧНОСТЬ...ВКУУУСНО...СПАСИБО...
Ответить
Степаныч  29.10.2014 в 19:19
А если начинку взбить блендером - получится еще вкуснее!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться