Яйца, фаршированные сельдью
2
offline
28.10.14
Фаршированные яйца - отличная закуска на любой праздник, будь то день рождения или Новый год. Готовится она достаточно быстро, обладает нежным вкусом и приятным ароматом. Если использовать перепелиные яйца, получается закуска на зубок!
offline
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 1/2 шт.
- сладкий зеленый перец — 1/4 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/4 шт.
- майонез — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам.
Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам.
ШАГ 2.
Аккуратно удалить желтки и положить их в миску.
Аккуратно удалить желтки и положить их в миску.
ШАГ 3.
Селедку мелко нарезать и положить к яйцам.
Селедку мелко нарезать и положить к яйцам.
ШАГ 4.
Перец очень мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Перец очень мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 6.
Заправить содержимое майонезом и очень хорошенько все размешать до однородной массы.
Заправить содержимое майонезом и очень хорошенько все размешать до однородной массы.
ШАГ 7.
Нафаршировать половинки яиц.
Нафаршировать половинки яиц.
ШАГ 8.
Положить яйца на красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Положить яйца на красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы
02.11.2014 в 22:21
ММММ... ПЕРЕЦ ПРИДАЁТ СОЧНОСТЬ...ВКУУУСНО...СПАСИБО...
ММММ... ПЕРЕЦ ПРИДАЁТ СОЧНОСТЬ...ВКУУУСНО...СПАСИБО...
Ответить
Степаныч
29.10.2014 в 19:19
А если начинку взбить блендером - получится еще вкуснее!
А если начинку взбить блендером - получится еще вкуснее!
Ответить
Читайте также
- Яйца, фаршированные фальшивой икрой
- Яйца, фаршированные оливками
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"
- Яйца "Новогодний сюрприз"
- Фаршированные яйца с печенью трески