Блины, фаршированные гречкой и мясом
offline

Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- молоко — 600 мл.
- яйца — 2 шт.
- мука — 160 г.
- соль — 1/3 ч. л.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- растительное масло — 40 г.
- гречневая крупа — 100 г.
- отварное мясо — 250 г.
- яйца — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйца взбить с солью и сахаром, влить молоко, всыпать муку, размешать, чтобы не было комочков и отставить.
Яйца взбить с солью и сахаром, влить молоко, всыпать муку, размешать, чтобы не было комочков и отставить.

ШАГ 2.
Гречневую крупу сварить до готовности, заправить сливочным маслом. Яйца сварить вкрутую. Лук очистить, нарезать мелко, поджарить на растительном масле. Яйца измельчить. Мясо вареное пропустить через мясорубку. Смешать гречку, яйца, мясо и жареный лук, начинку посолить и поперчить.
Гречневую крупу сварить до готовности, заправить сливочным маслом. Яйца сварить вкрутую. Лук очистить, нарезать мелко, поджарить на растительном масле. Яйца измельчить. Мясо вареное пропустить через мясорубку. Смешать гречку, яйца, мясо и жареный лук, начинку посолить и поперчить.

ШАГ 3.
Пожарить блинчики на сковороде с двух сторон, стараться не зажаривать сильно. Блинчики остудить. Нафаршировать каждый блинчик начинкой.
Пожарить блинчики на сковороде с двух сторон, стараться не зажаривать сильно. Блинчики остудить. Нафаршировать каждый блинчик начинкой.

ШАГ 4.
Обжарить перед подачей блины на сковороде.
Обжарить перед подачей блины на сковороде.

ШАГ 5.
Подать со сметаной.
Подать со сметаной.
Читайте также