Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из лососся


13.11.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рулеты из лососся

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе лосося — 600 г.
  • бекон (лучше брать уже тонко нарезанный, типа парижского, чтобы он не был слишком копченым на вкус) — 1 пачка
  • натуральный йогурт — 200 г.
  • цедра лимона
  • листья салата
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу вымыть, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусочек рыбы завернуть в ломтик бекона, скрепить деревянными палочками или зубочистками. Рулеты сбрызнуть маслом и запекать в духовке около 15-20 минут. Подавать на листьях салата, отдельно подать йогурт, смешанный с натертой лимонной цедрой.

Источник: 'Вкусный Журнал'


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться