Рулеты из лососся
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе лосося — 600 г.
- бекон (лучше брать уже тонко нарезанный, типа парижского, чтобы он не был слишком копченым на вкус) — 1 пачка
- натуральный йогурт — 200 г.
- цедра лимона
- листья салата
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу вымыть, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусочек рыбы завернуть в ломтик бекона, скрепить деревянными палочками или зубочистками. Рулеты сбрызнуть маслом и запекать в духовке около 15-20 минут. Подавать на листьях салата, отдельно подать йогурт, смешанный с натертой лимонной цедрой.
Источник: 'Вкусный Журнал'
Источник: 'Вкусный Журнал'
Читайте также