Салат из груш с сыром
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сочные ароматные груши — 1 шт.
- бальзамический уксус
- микрозелень листья — 2 ст. л.
- сыр с плесенью — 50 г.
- мед — по вкусу
- орехи измельченные — 1 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Грушу нарезать тонкими ломтиками.
Грушу нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2.
Выложить ломтики груши на сервировочное блюдо.
Выложить ломтики груши на сервировочное блюдо.

ШАГ 3.
Полить груши бальзамическим уксусом.
Полить груши бальзамическим уксусом.

ШАГ 4.
Посыпать листьями зелени.
Посыпать листьями зелени.

ШАГ 5.
Сыр нарезать кубиками и положить на салат.
Сыр нарезать кубиками и положить на салат.

ШАГ 6.
Посыпать блюдо орехами.
Посыпать блюдо орехами.

ШАГ 7.
Полить салат медом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Полить салат медом и убрать в холодильник на 15-20 минут.

ШАГ 8.
Подать салат к столу.
Подать салат к столу.
Читайте также