Отбивные из свинины


Оценить:
20.10.14
Очень вкусное и быстрое блюдо для будней. Готовится 10 минут, получается сытным и очень ароматным. Лучше всего отбивные из свинины подавать с овощами - получается легкий обед или ужин без хлопот.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, в кляре
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Отбивные из свинины

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • специи для свинины — по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

Мясо помыть, обсушить и отбить.
ШАГ 1.

Мясо помыть, обсушить и отбить.
Каждый кусок мяса посолить, поперчить и посыпать приправой для свинины.
ШАГ 2.

Каждый кусок мяса посолить, поперчить и посыпать приправой для свинины.
Каждую отбивную обмакнуть в яйце.
ШАГ 3.

Каждую отбивную обмакнуть в яйце.
Затем запанировать в сухарях.
ШАГ 4.

Затем запанировать в сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, положить отбивные.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть растительное масло, положить отбивные.
Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.
ШАГ 6.

Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.
Горячие отбивные подать к столу - немедленно!
ШАГ 7.

Горячие отбивные подать к столу - немедленно!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться