Круассаны с печеными сосисками
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- круассаны — 4 шт.
- сосиски говяжьи — 4 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- листовой салат
- свежий огурец — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- для соуса:
- кетчуп (без добавок) — 2 ст. л.
- майонез — 3 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Сосиски освободить от оболочки. Наколоть сосиски вилкой, разложить на решетке. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Положить перец рядом с сосисками на решетку. Поджарить сосиски и перец над горящими углями. В чашке смешать кетчуп и майонез. Вымыть овощи и листовой салат. Круассаны надрезать вдоль острым ножом. Смазать внутри каждого круассана соусом.
Сосиски освободить от оболочки. Наколоть сосиски вилкой, разложить на решетке. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Положить перец рядом с сосисками на решетку. Поджарить сосиски и перец над горящими углями. В чашке смешать кетчуп и майонез. Вымыть овощи и листовой салат. Круассаны надрезать вдоль острым ножом. Смазать внутри каждого круассана соусом.

ШАГ 2.
Огурцы нарезать полосками, помидоры - полукружочками. Печеный перец очистить от кожицы, нарезать полосками. В каждую булочку вложить огурцы, листовой салат.
Огурцы нарезать полосками, помидоры - полукружочками. Печеный перец очистить от кожицы, нарезать полосками. В каждую булочку вложить огурцы, листовой салат.

ШАГ 3.
Положить сосиски, помидоры и перец.
Положить сосиски, помидоры и перец.

ШАГ 4.
Перед подачей полить дополнительной порцией соуса.
Перед подачей полить дополнительной порцией соуса.
Отзывы
Читайте также
- Бутерброды из черного хлеба с икрой сельди
- Бутерброды с авокадо, сыром, яйцами и форелью
- Бутерброды с красной икрой и свежим огурцом
- Канапе новогодние со скумбрией
- Горячие бутерброды-пиццы с сосисками
- Скандинавский бутерброд
- Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
- Бутерброды с килькой
- Бутерброды с омлетом и тунцом
- Брускетта с авокадо и форелью




Цыпленок табака в гриле
Бефстроганов из говядины
Яйца армадилло
Лещ с квашеной капустой
Заварные блины
Булочки с изюмом
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба