Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофель, запеченный с подчеревком


1

offline
13.10.14
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Картофель, запеченный с подчеревком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • подчеревок — 250 г.
  • картофель — 400 г.
  • специи для свинины — 1 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Подчеревок вымыть, обсушить. Нарезать подчеревок небольшими кусочками. Картофель вымыть, нарезать кружочками толщиной около одного сантиметра. Подчеревок и картофель смешать, посыпать солью, затем специями, перемешать. Через 5 минут полить все маслом и снова перемешать. Мариновать все 20 минут. Нанизать подчеревок и картофель на шампуры. Стараться нанизывать так, чтобы картофель и свинина были в центре шампура. Это нужно для того, чтобы жар углей охватил и крайний картофель. Жарить картофель и подчеревок над сильным жаром углей около 20 минут, постоянно поворачивая шампуры. Подавать в горячем виде по 1-2 шампура на порцию.
Подчеревок вымыть, обсушить. Нарезать подчеревок небольшими кусочками. Картофель вымыть, нарезать кружочками толщиной около одного сантиметра. Подчеревок и картофель смешать, посыпать солью, затем специями, перемешать. Через 5 минут полить все маслом и снова перемешать. Мариновать все 20 минут. Нанизать подчеревок и картофель на шампуры. Стараться нанизывать так, чтобы картофель и свинина были в центре шампура. Это нужно для того, чтобы жар углей охватил и крайний картофель. Жарить картофель и подчеревок над сильным жаром углей около 20 минут, постоянно поворачивая шампуры. Подавать в горячем виде по 1-2 шампура на порцию.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анатолий Александрович МочулоОгромное спасибо!  08.11.2014 в 18:12
Огромное спасибо!Обязательно приготовлю!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться