Количество порций: 1 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Напиток
Поставить сотейник на плиту, влить молоко. Довести на тихом огне напиток до кипения, снять с плиты. Перелить горячий какао в теплу чашку, посыпать кардамоном и сразу подать.
Ариша25.10.2014 в 21:01 Какао варю по-другому, как мама учила. Ингредиенты такие же и в таком же количестве. Но… Все ингредиенты смешать и залить не большим количеством молока (мы готовим без воды). Когда основное количество молока закипит влить в него осторожно, постоянно помешивая, остальные ингредиенты. Когда закипит какао готово.