Фасоль в сырном соусе


Оценить:
13.10.14
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фасоль в сырном соусе

Ингредиенты:

  • фасоль белая (сухая) — 300 г.
  • сыр полутвердый — 100 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • уксус виноградный (красный) — 1 ч. л.
  • майонез — 150 г.
  • сухарики белые со вкусом сыра — 60 г.
  • виноград — 30 г.
  • грецкие орехи — 30 г.

Способ приготовления:

Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. Воду слить, залить фасоль свежей водой, поставить на плиту, на тихом огне готовить до мягкости чуть больше часа, в самом конце посолить. Воду слить, фасоль остудить.
ШАГ 1.

Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. Воду слить, залить фасоль свежей водой, поставить на плиту, на тихом огне готовить до мягкости чуть больше часа, в самом конце посолить. Воду слить, фасоль остудить.
В блендер положить раскрошенный сыр, очищенный чеснок, майонез, уксус и оливковое масло, взбить все до состояния однородного соуса.
ШАГ 2.

В блендер положить раскрошенный сыр, очищенный чеснок, майонез, уксус и оливковое масло, взбить все до состояния однородного соуса.
К фасоли добавить сухарики готовые. Смешать все с сырным соусом.
ШАГ 3.

К фасоли добавить сухарики готовые. Смешать все с сырным соусом.
Закуску охладить, затем разложить в тарелки, украсить орехами и виноградом.
ШАГ 4.

Закуску охладить, затем разложить в тарелки, украсить орехами и виноградом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться